CM

ABCマートニューバランスCM女優は畑野ひろ子!経歴やプロフィールを調査

ABC-MART最新CM「NEW BALANCE WL415」が2019年10月24日より公開されています。

このCMは、人気シューズNEW BALANCEシリーズのWL415の宣伝PRで、イメージモデルとして人気モデルの畑野ひろ子さんが起用されました。

長い髪が定番だった畑野ひろ子さんですが、ショートカットにされてからますます若々しくリフレッシュされ年齢や子どもについて気になります。

そこで今回は、畑野ひろ子さんの経歴やプロフィールについて調査しました。

題して、「ABCマートニューバランスCM女優は畑野ひろ子!経歴やプロフィールを調査」まとめてみましたので、ごゆっくりご覧ください。

ABC-MART最新CM「NIKE NEWBALANCE WL415」の詳細

まずは、ABC-MART最新CM「NIKE NEW BALANCE WL415」の畑野ひろ子さんのCMを見てみましょう。

MAKING動画が配信されています。

ABC-MART最新CMの概要

CM概要タイトル ABC-MART「new balance WL415」(15秒)
広告主 株式会社エービーシー・マート
撮影時期 2019年10月上旬
放送開始日 2019年10月24日
放送地域 全国放送

ABC-MART最新CMに出演の畑野ひろ子プロフィール

ファッション雑誌「JJ」の専属モデルを経て、テレビドラマ、映画、CMに出演する人気モデルです。現在はファッション雑誌「CLASSY.」のレギュラーモデル。

2015年には、自身のブランド『will garden』を設立していて、コラボレッスンを定期的に開催されているようです。

畑野ひろ子 will gerden

畑野ひろ子プロフィール

本名:鈴木浩子

出身地:埼玉県

生年月日:1975年11月23日

サイズ:身長168cm

スリーサイズ:80-56-82

血液型:O型

特技:日本舞踊

17歳の時にファッション雑誌「JJ」のオーデションを受けて専属モデルに。

2005年に芸名を「畑野浩子」から改名。

ファッション雑誌「CLASSY.」10月号からモデル復帰、芸能活動も再開。

ABC-MART最新CMに出演の畑野ひろ子の経歴

畑野ひろ子さんの主な出演作品をご紹介しますね。

出演作品

◆映画

白樺‐主演2007年

二重心臓‐主演2008年

パラレル アイはすべてを乗り越える‐2009年

CX「ビーチボーイズ」1997年

CX「踊る大捜査線 秋の犯罪撲滅スペシャル」1998年

ANB「恋の奇跡」あすか役 1999年

CX「パーフェクトラブ!」久田みゆき役 1999年

TBS「サラリーマン金太郎」小林一枝役 1999年

NTV「OH!MY WEDDING」1999年

NTV「伝説の教師」小森美弥役 2000年

TBS「恋の神様」小川あゆみ役 2000年

ANB「OLヴィジュアル系」中山千影役 2000年

TBS「真夏のメリークリスマス」池田あゆみ役 2000年

KTV「傷だらけのラブソング」加藤佐和子役 2001年

TBS「Love Story」倉田ユミ役 2001年

NTV「FACE~見知らぬ恋人~」水野真理子役 2001年

CX「TEAM スペシャル2」清水里実役 2001年

CX「初体験」合田美佐役 2002年

TBS「ヨイショの男」立花由紀江役 2002年

ANB「サトラレ」松村加奈役 2002年

TBS「弁護士のくず」金盛みはる役 2006年

EX「警視庁捜査一課9係」シリーズ矢沢早苗役 2006年~2017年

GyaO「ラブ・コレ~東京Love Collection~」緒方さつき役 2006年

CX「のだめカンタービレ」河野けえ子役 2006年

CX「松本清張スペシャル・殺人行おくのほそ道」下沢江里子役 2007年

EX「黒澤明ドラマスペシャル・第二夜~生きる~」渡辺一枝役 2007年

CX「ロス:タイム:ライフ第6節/ヒーローショー編」千草陽子役 2008年

NTV「課長・島耕作」春山香織役 2008年

CX「遺品整理屋は見た」秋本恭子役 2011年

TBS「ビューティフルレイン」小柴佳子役 2012年

◆バラエティ

CX「SRS」格闘ビジュアルクイーン2代目 1999年4月~2000年3月

TX「カヴァーしようよ!」司会 2002年4月~

TX「畑野スタイル」司会

◆CM

花王『ビオレ・つるつる美肌洗顔料』2000年

花王『ご褒美マッサージ・つるつるタマゴ・New』2000年

サークルK・サンクス2002年

ユーキャン「はじめて!ユーキャン」2012年1月~12月

ココカラファイン『Vivco』(基礎化粧品)2012年

◆書籍

写真集「hop」

HIROKO HATANO Lady Days

◆雑誌

「JJ」専属モデル

「CLASSY」レギュラー

「美しいキモノ」他多数

 

ABC-MART最新CMに出演の畑野ひろ子の子どもはいるの?

ABC-MART最新CMに出演の畑野ひろ子には二人のお子さんがいらっしゃいます。

2000年にドラマ『恋の神様』の共演がきっかけで交際していた柏原崇さんと2004年に結婚し芸能界を一時休業。夫だった柏原崇さんと2005年に離婚しています。この頃はお子さんはいらっしゃいませんでした。

その後共通の知人を通じて知り合った当時浦和の日本代表MF鈴木啓太さんと交際が発覚し、2008年にオメデタ婚で女の子を出産。その後2014年に次女を出産しています。

お名前は長女のあいらちゃんと次女のさくらちゃん。

ABC-MART最新CMに出演の畑野ひろ子の旦那は鈴木啓太

鈴木啓太プロフィール

生年月日:1981年7月8日

出身:静岡県

身長:177cm

所属:セント・フォース

元浦和レッズダイヤモンドMF

現在は腸内フローラを解析するAuB株式会社を立ち上げ、スポーツビジネスの分野でも活動中だそうです。

実は旦那様と一緒に以前もABCマートのCMに起用されていました。

他にもランジェリーブランド『ピーチジョン』でも♡

ABC-MART最新CMに出演の畑野ひろ子のショートヘアが評判

 

 

この投稿をInstagramで見る

 

ショートヘアにしてから、あっという間の2年。

畑野ひろ子 モデル/フラワーライフスタイルプロデューサー(@hiroko_hatano_)がシェアした投稿 –

ショートスタイルお似合いです。

JJモデル時代のロングヘアも素敵でしたが、今のショートは大人の女性をかなり意識した集大成の畑野ひろ子さんのように思えます。

どんどん素敵になっていきますね。

これからも目が離せないモデルさんの一人です♡

最後に

今回は、ABC-MART最新CM「NEW BALANCE WL415」に起用されている畑野ひろ子さんに注目して記事をまとめてみました。

これからはファッション雑誌だけでなく、テレビでも活躍が期待されますね。

今からとても楽しみです。そして、いつまでもお幸せに!

最後までお読みいただきありがとうございました。